landingpage-MPC

Hallo, mein Name ist Angelo Minisci und ich bin, zusammen mit meinen Schwestern Anita und Maria Grazia verantwortlich für die Produktion in unserer Frantoio (Ölmühle) la Molazza.
Vielen Dank, dass Sie Interesse an unserem Produkt haben.
Mit der Privé-Collection möchten wir Ihnen die besten Früchte und Aromen unserer Region mit einer jahrtausend alten Anbautradition nah bringen.
Wir sind die erste Bio-Ölmühle in Kalabrien mit dem Betreibercode ICEA R001.
Wir möchten wir Sie in unsere Welt entführen, Ihnen zeigen was uns und unsere Produkte auszeichnet, unseren Respekt für die Erde, die Leidenschaft die uns verbindet, uns ausmacht und jeden Tag zusammenwachsen lässt.
Minisci Privé Collection (MPC)
Unser natives Olivenöl Extra Coriolanum MPC ist eine Mischung natürlicher Harmonie:
Mandel, Apfel, süß und weich auf den ersten Blick. Geschmack von geschnittenem Gras und dann würzige und bittere Noten um das Repertoire zu vervollständigen.
Für unsere Minisci Privé Collection haben wir eine Mischung aus Dolce di Rossano, Carolea, Nocellara und Tondina Oliven kreiert.
Es gibt nichts Besseres für jeden Gaumen, nichts Besseres, das sowohl gekocht, gebraten als auch roh verwendet werden kann. Und das, wie allen guten Dinge, mit Familie und Freunden geteilt werden kann.
Mandel, Apfel, süß und weich auf den ersten Blick. Geschmack von geschnittenem Gras und dann würzige und bittere Noten um das Repertoire zu vervollständigen.
Für unsere Minisci Privé Collection haben wir eine Mischung aus Dolce di Rossano, Carolea, Nocellara und Tondina Oliven kreiert.
Es gibt nichts Besseres für jeden Gaumen, nichts Besseres, das sowohl gekocht, gebraten als auch roh verwendet werden kann. Und das, wie allen guten Dinge, mit Familie und Freunden geteilt werden kann.

Die Geschichte unserer Vorfahren
In einer tausendjährigen Tradition liegt das Geheimnis der heutigen herausragenden Qualität.
Die jahrhundertealten Pflanzen der Region sind Zeugen einer Zeit, in der Corigliano Calabro die glorreichen Zeiten des Magna Grecia erlebte.
Von unseren Vorfahren, bäuerlichen Siedlern, die über das mythische Ionische Meer kamen, lernten wir viel:
DIE KULTIVIERUNG DER OLIVE.
Die Farbe, der Geschmack und der Duft von unserem nativen Olivenöl extra Coriolanum enthüllt seine kostbare Essenz als Geschichte, als eine Erinnerung.
Unser Öl spiegelt die Geschichte und Zivilisation unseres wunderschönen Coriolanum und seinem Meer wieder. Der herausragende Geschmack von Oliven, die Farben und Düfte, diese Emotionen lassen uns in die Vergangenheit eintauchen.
Die jahrhundertealten Pflanzen der Region sind Zeugen einer Zeit, in der Corigliano Calabro die glorreichen Zeiten des Magna Grecia erlebte.
Von unseren Vorfahren, bäuerlichen Siedlern, die über das mythische Ionische Meer kamen, lernten wir viel:
DIE KULTIVIERUNG DER OLIVE.
Die Farbe, der Geschmack und der Duft von unserem nativen Olivenöl extra Coriolanum enthüllt seine kostbare Essenz als Geschichte, als eine Erinnerung.
Unser Öl spiegelt die Geschichte und Zivilisation unseres wunderschönen Coriolanum und seinem Meer wieder. Der herausragende Geschmack von Oliven, die Farben und Düfte, diese Emotionen lassen uns in die Vergangenheit eintauchen.




<< Die große Liebe zu unserem Land, die Leidenschaft für die Früchte, die es uns schenkt, und den Schutz der Gesundheit derer, die sich von ihr ernähren sind die Werte, die unserer Arbeit zugrunde liegen. >>
Die Ölmühle La Molazza
Ölmüller seit drei Generationen
Die Ursprünge der Ölmühle La Molazza, im Besitz der Familie Minisci, gehen zurück bis 1946, als die Tätigkeit der kleinen Ölmühle im Herzen der Sibarisebene bei Corigliano Calabro in Kalabrien, begann.
Die Erfahrung von drei Generationen, die großen Entschlossenheit den höchsten Qualitätsstandard zu erreichen, der hohe Respekt für Umwelt & Land und die extreme Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden und die Gesundheit seiner Verbraucher haben die Ölmühle La Molazza zu einem bedeutenden Bezugspunkt für Italien und das Ausland gemacht.
Die Erfahrung von drei Generationen, die großen Entschlossenheit den höchsten Qualitätsstandard zu erreichen, der hohe Respekt für Umwelt & Land und die extreme Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden und die Gesundheit seiner Verbraucher haben die Ölmühle La Molazza zu einem bedeutenden Bezugspunkt für Italien und das Ausland gemacht.

Liebe, Engagement und Respekt für unser Land, spornen uns täglich an auch eine bedeutende wirtschaftliche und damit soziale Komponente unserer Region darzustellen.
Qualität an oberster Stelle



Unser Ziel ist es eine Reihe von Ölen mit unbestrittenen positiven gesundheitlichen Vorzügen kombiniert mit hervorragenden organoleptischen Eigenschaften hervorzubringen.
Um ein solches Öl zu gewinnen, werden durch ein bestimmtes Verfahren (TMC - Thermal Condition Modul), unmittelbar nach dem Verlassen der Oliven aus der Zerkleinerungsmaschine, Enzyme daran gehindert wertvolle Polyphenole zu oxidieren.
Polyphenole zählen zu den Antioxidantien.
Dies ist nur eine der technologischen Lösungen, die wir verwenden,
um die wertvollen Stoffe der Olive zu erhalten und somit die Qualität des Öles zu steigern.

Mehr anzeigen