Rezepte
Terra Famiglia.
einfach. lecker.
Einfache Rezepte mit Italienischen-Pfiff und guten Lebensmitteln. Keine schwer zu finden Lebensmittel, keine ökologisch nicht vertretbaren Produkte und das ganze immer in Verbindung zu regionalen frische Produkten.
Nocciola, Susine & Savoiardo | Haselnusscreme mit Pflaumengelee und Biskuit
Torretta croccante di pane | Knusprige Brottürmchen mit Trüffelmayonnaise
Crema di Pane bianco | Weißbrotcreme mit Knoblauchöl & Garnelen
Crema tiepida di pomodoro | Lauwarme Tomatencreme mit Ei & Sommertrüffel
Verde Ligure | Spaghettoni mit Pesto alla Genovese, Knoblauch-Bohnen & Tomatenpulver
Tartare Vegetariana con polpettine di pesce | Mediterrane Tartare mit Fischbällchen
Melanzana fondente con passata di datterino | Zarte Aubergine mit Paprika-Datterino-Sauce
Racconto D'Inverno | Hülsenfrüchtesuppe mit Tubettini
Winter-Minestrone | Minestrone d'inverno e i suoi contrasti
Crema di Topinambur | Topinambur-Creme mit Kürbiskugeln, Gorgonzola und Haselnüssen
Tartelletta con crema di carciofi & tonno | Tartelletta mit Artischockencreme & Thunfisch
Risotto con riduzione al Rosso di Puglia | Risotto mit Rotweinsoße & Zweierlei Pilzen
Terrina di patate & datterini rossi | Kartoffel-Terrine, Datterinotomatensauce & Kabeljau
Strozzapreti al sugo di pomodori | Strozzapreti mit gerösteter Tomatensauce & Pecorino-Fondue
Spaghetti Mantecati a freddo | Kalt gerührte Spaghetti mit Paprikacreme, Garnelen & Pfirsich und Minz-Pecorino
Spigola, pomodorini & nettarine | Gebratener Wolfsbarsch mit Kirschtomaten & Nektarinen
La Nocciola & L'Albicocca | Mini-Törtchen mit Haselnusscreme & Aprikosencoulis
Orecchiette mit Kartoffeln, Kichererbsen, Puntarelle und gerösteter Zitrone
Pappa al Pomodoro - Toskanische Tomaten-Brot Suppe mit Spinat-Ricotta-Bällchen
Gigli mit Tomatensauce & Burratacreme
Goldbrassenroulade mit Kräuteröl & Bergamottenmayonnaise
Hirtenbrot-Millefoglie mit Mandarinencreme und Schokoladenganache
Knollensellerie Kuchen mit Artischockencreme, und karamellisierten gelben Kirschtomaten
Aprikosenjus mit Mascarponecreme
Bohnen - Aprikosen Topf
Grünspargel Erbsen Risotto
Strozzapreti mit Basilikum-Pesto und confierten Tomaten
Calamarata in Sahnesoße
Gigli mit Tomatensoße
Haselnuss-Apfel-Tarte
Mehr anzeigen








