0
Appenweier Frische

Hirtenbrotsnack mit Kräuterseitlingen und Scamorza

  1. Die Pilze in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  2. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch von Chili würzen. 
  3. Die Hitze ausstellen.
  4. Die Pilze in der Pfanne in 4 Portionen aufteilen.
  5. Die Scamorzascheiben auf die Pilze legen und einen Moment warten bis dieser in der heißen Pfanne geschmolzen ist.
  6. Mit dem Pfannenheber auf dem Hirtenbrot anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
ZUTATEN
4 Scheiben Hirtenbrot Pana Carasau
200 g Kräuterseitline
160 g Scarmozza geräuchert
1/4 Bund Petersilie
1 TL Olivenöl nativ extra
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert198,7 kcal
Fett13,3g
davon ges. Fettsäuren7,5g
Kohlenhydrate5,4g
davon Zucker0,8g
Eiweiß13,7g
Salz0,76g