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Appenweier Frische

Calamarata in Sahnesoße

  1. Die Nudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

  2. Währenddessen Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

  3. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und bei hoher Hitze die Zwiebeln und Erbsen braten. Sobald die Zwiebeln glasig sind eine Kelle des Nudelwassers zugeben und für ca. 15 Minuten bei geringer – mittlerer Hitze köcheln.

  4. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten, auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.

  5. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden, zu den Erbsen geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

  6. Die Sahne zugeben kurz aufkochen lassen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  7. Die Nudeln abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sahnesoße vermischen.

  8. Den abgekühlten Speck und zum Servieren über die Nudeln bröckeln.

ZUTATEN
300 g Pasta Calamarata
2 EL Olivenöl nativ extra
1/2 St Gemüsezwiebel (fein gewürfelt)
250 g Erbsen TK
4 Scheiben Speck
150 g Kochschinken (gewürfelt)
200 g Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert
1705,9 kcal
Fett
63,9g
davon ges. Fettsäuren
28,2g
Kohlenhydrate
175,3g
davon Zucker
48,0g
Eiweiß
87,6g
Salz
5,7g