0
Appenweier Frische

Karotten Zwiebel Suppe

  1. Die Karotten schälen und in ca. 4 cm große Stücken schneiden.

  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

  3. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, bei schwacher Hitze anschwitzen bis sie glasig sind.

  4. Die Karotten und Gemüsebrühe zugeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und so lange bei schwacher Hitze garen bis die Karotten weich sind.

  5. Mit einem Stabmixer pürieren.

  6. Heiß auf einem Teller servieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.


  7. Dazu passt geröstetes Brot.


ZUTATEN
330 g Karotte (in Stücke)
1/2 St Gemüsezwiebel (gehackt)
3 EL Olivenöl nativ extra
800 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert
213,4 kcal
Fett
15,7g
davon ges. Fettsäuren
2,5g
Kohlenhydrate
12,4g
davon Zucker
9,5g
Eiweiß
2,9g
Salz
4,9g