0
Appenweier Frische

Wirsing Lauch Stufato mit Ligurischen Oliven

  1. Den Lauch in ca. 0,5cm breite Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.
  2. Währenddessen den Wirsing in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
  3. Sobald der Lauch gebräunt ist den Wirsing zugeben und 5-7 Minuten mitbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Gemüsebrühe zugeben, abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
  6. Die Oliven abgießen, zusammen mit dem Sugo-Picanto zugeben und ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Gemüsebrühe auffüllen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Spritzern Olivenöl sowie ein bisschen Sugo-Piccantino garnieren.
ZUTATEN
200 g Lauch (in Ringe)
500 g Wirsing (in Streifen)
40 ml Gemüsebrühe
100 g Oliven nach ligurischer Art
20 g Sugo Piccantino
1 EL Olivenöl nativ extra
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert
403,6 kcal
Fett
26,1g
davon ges. Fettsäuren
4,7g
Kohlenhydrate
27,5g
davon Zucker
11,9g
Eiweiß
10,3g
Salz
10,5g