Wirsing Lauch Stufato mit Ligurischen Oliven
- Den Lauch in ca. 0,5cm breite Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.
- Währenddessen den Wirsing in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
- Sobald der Lauch gebräunt ist den Wirsing zugeben und 5-7 Minuten mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gemüsebrühe zugeben, abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
- Die Oliven abgießen, zusammen mit dem Sugo-Picanto zugeben und ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Gemüsebrühe auffüllen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Spritzern Olivenöl sowie ein bisschen Sugo-Piccantino garnieren.
ZUTATEN
200
g
Lauch (in Ringe)
500
g
Wirsing (in Streifen)
40
ml
Gemüsebrühe
100
g
Oliven nach ligurischer Art
20
g
Sugo Piccantino
1
EL
Olivenöl nativ extra
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
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NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert | 403,6 kcal |
Fett | 26,1g |
davon ges. Fettsäuren | 4,7g |
Kohlenhydrate | 27,5g |
davon Zucker | 11,9g |
Eiweiß | 10,3g |
Salz | 10,5g |