Vollkorntoast mit Feldsalat, Mozzarella und Pesto
- Den Feldsalat waschen und trocknen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Das Toast kurz im Toaster, Backofen oder in einer Pfanne toasten.
Pesto in Salsa nach Belieben auf den Brotscheiben verteilen.
Den Feldsalat und die Mozzarella Scheiben auf dem Brot anrichten.
ZUTATEN
4
Scheiben
Vollkorntoast
100
g
Feldsalat
2
EL
Pesto in Salsa
1
Kugel
Mozzarella (in Scheiben)
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Energie | 372,6kcal |
Fett | 24,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 1,9g |
Eiweiß | 17,3g |
Salz | 0,9g |