0
Appenweier Frische

Vollkorntoast mit Feldsalat, Mozzarella und Pesto

  1. Den Feldsalat waschen und trocknen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  3. Das Toast kurz im Toaster, Backofen oder in einer Pfanne toasten.

  4. Pesto in Salsa nach Belieben auf den Brotscheiben verteilen.

  5. Den Feldsalat und die Mozzarella Scheiben auf dem Brot anrichten.

ZUTATEN
4 Scheiben Vollkorntoast
100 g Feldsalat
2 EL Pesto in Salsa
1 Kugel Mozzarella (in Scheiben)
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Energie
372,6kcal
Fett
24,4g
davon gesättigte Fettsäuren
9,8g
Kohlenhydrate
20g
davon Zucker
1,9g
Eiweiß
17,3g
Salz
0,9g