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Appenweier Frische

Feldsalat mit Ziegenkäse und Granatapfel

  1. Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.
  2. Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salatgeben. 
  3. Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.

Dazu passt wunderbar das sardische Hirtenbrot „Guttiau“.

ZUTATEN
Für den Salat
160 g Chicorée (in Streifen)
1 St Tafelgranatapfel
1 St Rote Zwiebel (in Streifen)
18 St Walnüsse
1 St Ziegenkäserolle (in Streifen)
Für das Dressing:
60 ml Olivenöl nativ extra
20 ml Balsamicoessig weiß
1 TL Dijonsenf
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
OPTIONAL
Hirtenbrot Pane Guttiau
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NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert
851,9 kcal
Fett
73,8g
davon ges. Fettsäuren
15,3g
Kohlenhydrate
25,5g
davon Zucker
14,2g
Eiweiß
17,7g
Salz
1,2g