Feldsalat mit Ziegenkäse und Granatapfel
- Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.
- Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salatgeben.
- Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.
Dazu passt wunderbar das sardische Hirtenbrot „Guttiau“.
ZUTATEN
Für den Salat
160
g
Chicorée (in Streifen)
1
St
Tafelgranatapfel
1
St
Rote Zwiebel (in Streifen)
18
St
Walnüsse
1
St
Ziegenkäserolle (in Streifen)
Für das Dressing:
60
ml
Olivenöl nativ extra
20
ml
Balsamicoessig weiß
1
TL
Dijonsenf
2
EL
Agavendicksaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
OPTIONAL
Hirtenbrot Pane Guttiau
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NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert | 851,9 kcal |
Fett | 73,8g |
davon ges. Fettsäuren | 15,3g |
Kohlenhydrate | 25,5g |
davon Zucker | 14,2g |
Eiweiß | 17,7g |
Salz | 1,2g |