0
Appenweier Frische

Baci di Dama

  1. Die Haselnüsse hacken und mit der Küchenmaschine zu grobem Pulver verarbeiten.
  2. Zucker, Mehl und Butter hinzufügen, vermischen und zu einem homogenen Teig verkneten.
  3. Aus dem Teig Kugeln von ca. 2,5cm Durchmesser formen und diese mit ausreichendem Abstand auf einem gefetteten Backblech oder Backpapier anrichten.
  4. Backofen auf 180°C vorheizen und in der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
  5. Für die Füllung, Schokolade mit der Butter auflösen und bei schwacher Hitze schmelzen.
  6. Die Teigkugeln für ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
  7. Sobald die Kugeln abgekühlt sind, jeweils 2 Kugeln an der Unterseite mit der Schokoladen Butter Mischung bestreichen und zusammensetzen. 
ZUTATEN
Für den Teig
200 g Zucker
200 g Mehl (Typ 405)
125 g Butter (Raumtemperatur)
200 g Haselnüsse (geröstet)
Für die Füllung
75 g Butter (Raumtemperatur)
200 g Zartbitterschokolade
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert1359,0 kcal
Fett91,2g
davon ges. Fettsäuren39,3g
Kohlenhydrate116,1g
davon Zucker80,3g
Eiweiß17,3g
Salz0,08g

Weitere Rezepte in denen Sie unsere Produkte verwenden können: