Spaghetti alla Mediterranea
Zwiebel/Schalotte fein Würfeln.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebel/Schalotte zugeben und glasig andünsten.
Kirschtomaten mit Oliven und Kapern abgießen, mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10. Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten fertig garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich Basilikumblättern garnieren.
ZUTATEN
180
g
Spaghetti
1
Zwiebel Rot oder Schalotte (gewürfelt)
1
Gl
Kirschtomaten mit Oliven und Kapern
1
Bund
Basilikum
2
EL
Olivenöl nativ extra
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
FINDEN SIE IHREN TERRA FAMIGLIA HÄNDLER
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.
NÄHRWERTE (pro Portion)
Brennwert | 559,7kcal |
Fett | 22,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 6,5g |
Eiweiß | 13,6g |
Salz | 1,1g |
Kirschtomaten mit Oliven und Kapern
Eine echte Spezialität der Familie Di Tuccio.
Diese Bio-Kirschtomaten sind eine Ikone des sommerlichen Geschmackes. Um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren werden sie von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden verarbeitet.